Store reviews

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
You cannot post a review because you are not logged as a customer

403 Store Reviews -
0 1 2 3 4 (4,0/5)
Sort by:

giuseppe P
Acquistato Sony Xperia 1 V il 15 marzo
Comunicato il 26 marzo che la richiesta era stata presa in carico dal fornitore.
Chiesto 7 aprile informazioni.
Vostra risposta "il tracking verrà fornito in settimana".
Chiesto ulteriori informazioni 11 aprile "il tracking verrà fornito presto".
Chiesto ulteriori informazioni il giorno 17 aprile nessuna risposta.
Praticamente clienti abbandonati!
Dopo oltre un mese nemmeno un possibile data sulla consegna!
Non ho parole......
Administrator:
Ciao, scusa, a seconda del modello, lo stock a volte è instabile. Vedo però che la consegna del tuo ordine è già stata programmata e il tracciamento del tuo pacco dovrebbe essere fornito fino a 2 giorni dopo il mio messaggio e l'articolo dovrebbe arrivarti forse anche nella stessa settimana.
Valutazione totale: 0 1 2 3 4
Posted by giuseppe P 0 1 2 3 4 (1/5
19/04/2024
 Verified Purchase
Giuseppa B
Dato le numerose recensioni negative all'inizio ero scettico ma poi dato che non ho trovato il telefono che cercavo in nessun altro sito ho deciso di ordinare da loro, alla fine dopo un mese è arrivato il prodotto integro e perfetto. Ero già al corrente dei tempi (ordinato 31 gennaio, arrivato 29 febbraio doveva arrivare entro il 4 marzo, quindi rispettati, in più c'è stato il capodanno cinese e il telefono veniva da hong kong) e del pagamento della dogana quindi tutto ok. L'unica cosa che secondo me deve migliorare è la modalità di contattarli per domande o assistenza. Nel complesso esperienza positiva.
Valutazione totale: 0 1 2 3 4
Posted by Giuseppa B, Italia 0 1 2 3 4 (4/5
09/04/2024
 Verified Purchase
Simone P
Tutto ok spedizione lunga purtroppo però soddisfatto
Valutazione totale: 0 1 2 3 4
Posted by Simone P, Italia 0 1 2 3 4 (5/5
30/03/2024
 Verified Purchase
Larry Ohlinger
Was slighty leery of purchase of Oneplus12 phone but, am extremly satisfied. It does everything as advertised. It arrived on time as Bludiode specified, even came with a protective case which i did not expect. Thanks Bludiode
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posted by Larry Ohlinger, United States 0 1 2 3 4 (5/5
27/03/2024
 Verified Purchase
Pedro R
Todo bien responde siempre a los correos precio estupendo pero tardo mucho en llegar y hay que pagar aduana así y todo merece la pena
Calificación Total: 0 1 2 3 4
Posted by Pedro R, España 0 1 2 3 4 (4/5
27/03/2024
 Verified Purchase
Maurizio P
Molto seri e professionali
Valutazione totale: 0 1 2 3 4
Posted by Maurizio P, Italia 0 1 2 3 4 (5/5
27/03/2024
 Verified Purchase
Douglas Honorio
good morning. My name is Douglas Honório, I live in Brazil. I saw a cell phone on your website and I would like to know if you send cell phones to Brazil. thank you very much.
Avaliação Total: 0 1 2 3 4
Posted by Douglas Honorio, Brasil 0 1 2 3 4 (5/5
24/03/2024
Ko C
redmi
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posted by Ko C 0 1 2 3 4 (5/5
20/03/2024
António Luís Gois
I purchased an OPPO X7 and my experience was positive.
I paid the 23% tax + the expenses that the carrier charged me for taking over the entire process as soon as I received the tracking and everything was safer and faster.
Of course, the choice was mine, but this way I kept my investment safe, it became faster, it didn't even pass custom
Avaliação Total: 0 1 2 3 4
Posted by António Luís Gois, Portugal 0 1 2 3 4 (4/5
12/03/2024
 Verified Purchase
Dawid J
Hello. I've received my parcel today. Many thanks .


Całkowita ocena: 0 1 2 3 4
Posted by Dawid J, Polska 0 1 2 3 4 (5/5
11/03/2024
 Verified Purchase
Wahu
Ich warte nach einer Stornierung nun schon seit 5 Wochen auf die Rückerstattung!
Nie wieder BLUDIODE
Administrator:
Hallo, derzeit dauert die Rückerstattung von Bargeld und lokalen Zahlungen auf unserer Plattform bis zu 30 Tage. Wenn Sie Ihr Produkt zurückgegeben und bestätigt haben, dass wir Ihnen eine Rückerstattung gewähren, müssen Sie bis zu 30 Tage seit der letzten Aktualisierung des Bestellstatus warten.
Gesamtbewertung: 0 1 2 3 4
Posted by Wahu, Österreich 0 1 2 3 4 (1/5
04/03/2024
 Verified Purchase
Simo L
Io ho acquistato il 17 /2 un samsung tab s9 plus ad oggi mi dice in lavorazione hon Kong ma nessuna mail con track
Una mail che mi avverte che non avrò più notizie sull ordine
Io boh....
Alle mail rispondono cordialmente ma non si capiscono alcune cose


Valutazione totale: 0 1 2 3 4
Posted by Simo L, Italia 0 1 2 3 4 (4/5
03/03/2024
 Verified Purchase
François
J'ai commandé un redmi note 13 pro plus sur ce site le 14 novembre 2023 et je l'ai reçu le 29 décembre !.......
Celui-ci étant défectueux, après l'accord de retour je l'ai renvoyé le 10 janvier 2024 l'entreprise bludiode l'a reçu le 11 janvier.
Bludiode m'a dit le 31 janvier après de nombreux courriel de relance qu'elle avait bien reçu le téléphone et le 3 février et après de nombreuses relances m'a dit que je serais remboursé cette semaine. Nous sommes le 2 mars et je n'ai toujours pas reçu le remboursement!.....

Je suis scandalisé par cette manière de faire il ne faut pas commander sur ce site c'est une entreprise à fuir de toute urgence.
Administrator:
Bonjour, actuellement, les remboursements en espèces et par paiement local prennent jusqu'à 30 jours sur notre plateforme. Si vous avez retourné votre produit et que vous avez confirmé que nous vous rembourserons, vous devez attendre jusqu'à 30 jours depuis la dernière mise à jour du statut de la commande.
Note totale: 0 1 2 3 4
Posted by François, France 0 1 2 3 4 (1/5
02/03/2024
 Verified Purchase
Geraldine B
Article commandé il y a 2 mois maintenant, jamais reçu.
Le délai de livraison indiqué à la commande était de 5 semaines (3 semaines + 2 semaines de traitement), ça fait 9 semaines
Je n'ai pas été remboursée non plus alors que j'avais souscrit l'assurance perte.
Site qui est une ARNAQUE ++++
NE PAS COMMANDER DESSUS
Administrator:
Bonjour, vous avez choisi l'installation d'une ROM globale supplémentaire, ce qui ajoute 10 à 15 jours aux dates de livraison estimées sur les appareils Xiaomi. Vous pouvez renoncer à cette installation afin de la recevoir plus rapidement. S'il vous plaît laissez-moi savoir. L'appareil sera toujours entièrement utilisable en anglais.
Note totale: 0 1 2 3 4
Posted by Geraldine B, France 0 1 2 3 4 (1/5
01/03/2024
 Verified Purchase
ChuanR Z
要不要看一看你们的邮寄时间?请你们在每次购买前就告诉顾客,需要等大概多少时间。如果一个人没办法等一个月,两个月… 那不就白费了?还没有客服… 等我拿到了东西我再来评论。要是知道需要这么久… 我宁愿多花十几块在亚马逊上面买…
Administrator:
Delivery dates are provided on every product page, below product name. When you'll click the dates, a calendar will appear. After order is made, you can check these dates in your order details at your account or in the confirmation e-mail.

This can be affected ex. by longer customs clearance, or by extra services you ordered ex. Global rom on Xiaomi devices, or temporary unavailability of the product due to it’s high demand.

If you want to speed up transaction you can use bank wire and ask us for speed up after payment is made in e-mail message after making your payment.
Valutazione totale: 0 1 2 3 4
Posted by ChuanR Z, Chinese 0 1 2 3 4 (2/5
29/02/2024
 Verified Purchase