Opiniões da Loja

Seu comentário foi enviado com sucesso à nossa equipe. Obrigado pela revisão!
Envie-nos sua opinião sobre um pedido ou sobre nossos produtos e serviços.


Escreva uma crítica
123 4 5

Quantidade mínima : *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Máximo de arquivos para upload - 7
Quantidade mínima : *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
21 Avaliações da loja -
0 1 2 3 4 (4,6/5)
Ordenar :

Daltro Costa Sobrinho
É confiável! Recebi o aparelho e está funcionando tudo ok. Recomendo!
postado por Daltro Costa Sobrinho 0 1 2 3 4 (5/5
14/12/2019
 Compra Verificada
Gilvaneide Mendes
O aparelho é muito bom,cumpre com a descrição do produto. Funciona tudo certinho,não tenho o que reclamar
postado por Gilvaneide Mendes 0 1 2 3 4 (5/5
12/12/2019
 Compra Verificada
Thais Soares
Adquiri um IPhone 6s e está tudo conforme combinado, o aparelho é original, caixa e todos os acessórios originais. Gostei bastante.
postado por Thais Soares 0 1 2 3 4 (5/5
12/12/2019
 Compra Verificada
VINCE
Good contact and good product, but quite inefficient logistics, the announced \"fast\" delivery, with fees, is in fact very long. Then the custom taxes are unexpectedly high. I requested to declare 350€, I paid 91€ of taxes... 26%! You don\'t propose PayPal payment, only complicated bank wire, with fees. At the end, a product tagged 440€ is paid 550€, not a competitive price, same price as on other platforms offering PayPal and delivering faster. A lot of room for optimization and improvements.
Administrador :
Thank you for this review. We would like to inform that in this concrete situation product arrived 10 days before given delivery date - 11th of November, while we provided you during checkout delivery date till 21th of November. Please also know that tax is case of country you live in - we inform about this in both product page and our terms and conditions. Sometimes is not profitable to purchase at us, when device you are looking for is available at local distribution, but other times - you can save even till 30% of product page. It all depends on case.
postado por VINCE 0 1 2 3 4 (3/5
15/11/2019
 Compra Verificada
Bogusław Kaw
Wszystko ok.
postado por Bogusław Kaw 0 1 2 3 4 (5/5
18/04/2018
jedyny196
Trzeba trochę poczekać, ale warto. Towar zgodny z opisem, bardzo dobry kontakt. Zdecydowanie
postado por jedyny196 0 1 2 3 4 (5/5
18/04/2018
Anonimowa
Towar zgodny, spamowanie w sprawie wystawienia opinii.
postado por Anonimowa 0 1 2 3 4 (5/5
18/04/2018
Bogusław Kaw
Kolejny zakup więc dostawca zaufany
postado por Bogusław Kaw 0 1 2 3 4 (5/5
17/04/2018
BOGDAN KAFEL
Telefon dotarl, starannie zapakowany, po dlugim oczekiwaniu. Ale warto bylo czekac. Urzadzenie SUPER !!! Dokladnie taki jaki mial byc. Procesor SNAPDRAGON chyba nawet szybszy od EXYNOSA. Ale najwazniejsza wbudowana pamiec 256 GB. Zdecydowanie polecam BLUDIODE jako dostawce nietypowych urzadzen i pozdrawiam.
postado por BOGDAN KAFEL 0 1 2 3 4 (5/5
17/04/2018
 Compra Verificada
Roman Olszewski
Wszystko zagrało. Towar zgodny z opisem. Polecam
postado por Roman Olszewski 0 1 2 3 4 (5/5
16/04/2018
 Compra Verificada