Opinione(s) y valoración(s)

0 1 2 3 4 (4,1/5)

Tienda Categoría Marca : - Sobre la base de 236 calificación(s) y 236 opinione(s)


Ver todos los comentarios

Buscar en el blog

Search

Opiniones Store

Su comentario ha sido enviado con éxito a nuestro equipo. Gracias para su revisión!
Envíenos sus comentarios acerca de un pedido o sobre nuestros productos y servicios.

Escribe una reseña
123 4 5

Permitir formatos: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Máximo de archivos para cargar - 7
Permitir formatos: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
236 Opiniones Store -
0 1 2 3 4 (4,1/5)
Ordenar por:

michael H
Super alles geklappt ????????
Gesamtbewertung: 0 1 2 3 4
Publicado por michael H 0 1 2 3 4 (5/5
14/01/2022
 Compra Verificada
frederic T
Bon, ... j’étais TRES septique mais le Xiami 11 Ultra était introuvable en France, en 12 +512 Go n'existe pas chez nous et la finition marbre n'existe pas en europe .....
Le délais:
- 9 jours pour l'acceptation du payement
- je pense qu’ils m'ont oublier sur un coin de bureau ... 27 jours pour l’installation de la ROM européenne
- une semaine pour venir de chine
1 mois et 13 jours c'est long ... mais on le sais

Le reste nickel / impeccable

serieux mon prochain achat se fera chez eux si je reste chez Xiaomi ou que je retourne chez Huawei (mate 50 pro ?)

bref 5 étoiles sans soucis même malgré les 27 jours
Note totale: 0 1 2 3 4
Publicado por frederic T 0 1 2 3 4 (5/5
14/01/2022
 Compra Verificada
steven F
Bonjour, je viens vers vous pour faire une réclamation, j ai commandé un téléphone chez vous mais je voulais le rom internationale et je vais le recevoir en anglais et chinois, pouvez vous faire quelque chose avant la réception du colis ou voir un remboursement si pas possible?
Merci par avance
Note totale: 0 1 2 3 4
Publicado por steven F 0 1 2 3 4 (4/5
13/01/2022
 Compra Verificada
Bru M
The shipment took 2 week than the month that was expected. But the product arrived in perfect conditions and works as a charm. And most important, I manage to obtain a telephone that was hard to get in the UE with a much cheaper price.
Calificación total: 0 1 2 3 4
Publicado por Bru M 0 1 2 3 4 (4/5
05/01/2022
 Compra Verificada
Shorena M
Come lo faccio per 3ratte posiamo farla ?
Valutazione totale: 0 1 2 3 4
Publicado por Shorena M 0 1 2 3 4 (5/5
03/01/2022
 Compra Verificada
Bruno S
Demorou mais um pouco do que o previsto para a entrega do equipamento, mas todo o serviço foi impecável, assim como o acompanhamento de todo o processo. Recebi uma caixa com informação/etiqueta diferente do que tinha encomendado, mas efetivamente dentro da 1ª caixa estava a caixa original com o equipamento que tinha encomendado. Fiquei muito satisfeito com o serviço e recomendo a toda a gente.
Classificação total: 0 1 2 3 4
Publicado por Bruno S 0 1 2 3 4 (4/5
28/12/2021
 Compra Verificada
S
Me an tardado como 2meses y medio pero me a yegado el mobil bien y todo correcto aparte de pagar las tasas de dhl expres de 119.94e pero es de esperar un mobil que no esta en europa en venta todavia gracias . estoy mui satisfecho.????????
Calificación total: 0 1 2 3 4
Publicado por S 0 1 2 3 4 (4/5
27/12/2021
 Compra Verificada
Laurent H
Overall good. Would have given 5 stars if there was more transparency between the time order is placed and order is shipped as this is what is taking the longest (3 weeks) and it is not very clear. Apart from that prices are competitive and products well packed and in excellent conditions!
Total Rating: 0 1 2 3 4
Publicado por Laurent H 0 1 2 3 4 (4/5
26/12/2021
 Compra Verificada
Eugenio C
Tempi un po' lunghini ma se hai pazienza il risultato è eccezionale...
Valutazione totale: 0 1 2 3 4
Publicado por Eugenio C 0 1 2 3 4 (5/5
23/12/2021
 Compra Verificada
Zhen L
It took sometime for the processing but reasonable. The shipping was faster than I expected. Shipping from China and arrived within a week. Product is good. Customer service communication is fast and useful. Good experience.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Publicado por Zhen L 0 1 2 3 4 (5/5
17/12/2021
 Compra Verificada